Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAJ MAHAL HAMBURG 22179

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taj Mahal Hamburg 22179 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2024 um 23:16 Sehr leckeres Essen und freundlicher Fahrer
29 Jan 2024 um 14:25 Essen war super, Portion auch.
28 Jan 2024 um 20:59 - lecker, schnell und freundlich geliefert
23 Jan 2024 um 11:31 Usually they dont disappoint with Dal Maharani, but this time it was not good. May be it was the last serving left in the pan as it was almost dry. I dont want to reduce their rating with just one mishap i hope they fix it.
21 Jan 2024 um 19:36 Wir haben auf zu einer bestimmten Zeit bestellt. Essen wurde pünktlich geliefert, war super heiss und ausgesprochen lecker. Wir sind begeistert!!!
7 Jan 2024 um 7:14 Total verspätet und versalzen. Grauenhaft und ekelhaft
6 Jan 2024 um 0:09 Nicht richtige Gericht bekommen schade
4 Jan 2024 um 22:25 Hab chicken taj mahal bestellt. Ich habe weder aprikose noch pflaumen noch äpfel gefunden oder herausgeschmeckt. Das finde ich schade. Es schmeckte nur nach erdnuss curry mit hähnchen und gemüse. Nächstes mal bestelle ich ein anderes Gericht
3 Jan 2024 um 0:09 Lamb bhuna und chicken tandoori waren übertrieben lecker und heiß geliefert. Gerne wieder
2 Jan 2024 um 20:43 Haben 1:50h auf die Bestellung gewartet und dann nicht mal das richtige Gericht bekommen. Hat überhaupt nicht geschmeckt. 40€ für den Müll. Nie wieder. Als wir letzte Woche hier das gleiche Essen bestellt haben, war es viel besser.
2 Jan 2024 um 20:38 Über 1,5std auf die Bestellung gewartet um dann eine falsche Lieferung zu bekommen, nachdem die Lieferung dann getauscht wurde, kam nicht mal eine Entschuldigung von der Lieferantin... schade. Wenigstens das Essen war sehr lecker.
1 Jan 2024 um 23:50 Richtig, richtig lecker gewesen